Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ЗА КВАРТИРУ ОНЛАЙН

03 апреля 2020

 

Как заплатить за квартиру, когда кассы приема платежей в жилищных участках и торгово-развлекательных центрах Каменска-Уральского закрыты? Этот вопрос горожане все чаще задают в социальных сетях, а также непосредственно сотрудникам управляющей компании «Дирекция единого заказчика». Совершить платеж просто, но пока сделать это можно только через Интернет.

В помощь горожанам две площадки. Первая и на данное время наиболее привычная — Сбербанк онлайн. Для совершения платежа потребуется всего пара минут, мобильный телефон, компьютер или ноутбук.

ШАГ 1- зайти в сбербанк онлайн на главную страничку под своим логином и паролем.

ШАГ 2 — Выбрать раздел «Переводы и платежи»

ШАГ 3 — Выбрать в разделе ЖКХ и домашний телефон пункт "Квартплата" и кликнуть по нему мышкой.

ШАГ 4 - Выбрать организацию Уральский ЦРО

ШАГ 5 — Выбрать «коммунальные услуги»

ШАГ 6 — Ввести в выделенной строке номер лицевого счета, его можно найти в правом верхнем углу квитанции на оплату ЖКУ за любой предыдущий месяц. Нажать на «Продолжить»

ШАГ 7 — В следующем окне высветится адрес Вашей квартиры и размер текущего платежа. После ознакомления с данной информацией, нажмите на «Продолжить».

ШАГ 8 — Подтвердить оплату в следующем окне.

Платеж совершен.

Второй площадкой для совершения платежных операций является сайт ГИС ЖКХ. Воспользоваться им можно, если у Вас есть подтвержденная запись на портале Госуслуг.

ШАГ 1 - Заходим на официальный сайт ГИС ЖКХ, среди электронных сервисов выбираем раздел «Оплатить ЖКУ», кликаем на него мышкой.

ШАГ 2 — Нажимаем на значок «Личный кабинет»

ШАГ 3 — Вводим во всплывшем окне пару логин -пароль к Вашей страничке на Госуслугах.

Шаг 4 — Выбираем окно оплатить ЖКУ, кликаем по нему мышкой.

ШАГ 5 - На следующей странице можно увидеть все Ваши платежи за квартиру, капитальный ремонт и газ. Таким образом, одномоментно оплатить их все. Для этого нажимаем на кнопку «Далее»

ШАГ 6 - В Новом окне находим «Оплатить» и кликаем по нему мышкой.

ШАГ 7 - Выбираем способ оплаты: через виртуальный кошелек «Виртуальный Мир» или по банковской карте.

ШАГ 8 — Вводим реквизиты карты.

Таким образом, оплатить жилищно-коммунальные услуги можно всего за несколько минут, не выходя из дома. Подобное поможет сохранить свое здоровье и здоровье близких. Безусловно, люди старшего возраста, которые с компьютером на «Вы», могут испытывать некоторые затруднения с подобным методом оплаты. Надеемся, что им на помощь придут близкие: дети, внуки, родственники.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru