Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ВОПРОСОВ ПО ТЕПЛУ СТАЛО МЕНЬШЕ

20 октября 2016

Основные вопросы, связанные с пуском тепла в наступившем отопительном периоде, сняты. Об этом говорит статистика обращений граждан в единую диспетчерскую службу ООО «УК «Дирекция единого заказчика».

Пуск тепла в жилые дома, находящиеся в управлении ООО «УК «Дирекция единого заказчика», в этом году произведен в срок, согласно постановлению главы города. В настоящее время основная масса вопросов, касающихся качества теплоснабжения, снята.

– Жалобы на низкую температуру в комнатах сошли на нет, теперь людей интересует работа приборов отопления в ванной, в подъездах. Сегодня подрядные организации продолжают работать по отдельным заявкам – там, где по каким-либо причинам не выдерживается температурный режим, не функционируют отдельные стояки. Однако, следует отметить, что такие случаи единичны, – прокомментировал ситуацию главный диспетчер ООО «УК «ДЕЗ» Сергей Каров.

Однако, стоит отметить, никто не застрахован от внештатных ситуаций. Из-за повреждения на наружных сетях в районе ул. 4 Проезд на сегодня без тепла остались три десятка домов. Сейчас рабочие устраняют последствия аварии, к вечеру ремонтные работы должны быть полностью завершены.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru