Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


СЭКОНОМИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

09 августа 2016

Желание приготовить пищу с использованием газового баллона едва не закончилось трагедией для жильца одной из квартир по Комсомольскому бульвару, 69. Из-за неисправности оборудования произошла утечка голубого топлива, которая привела к возгоранию.

ЧП произошло накануне вечером. Желая сэкономить на электричестве в отсутствие газа, житель многоквартирного дома решил использовать пятилитровый газовый баллон. Как сообщили в 63 отряде Федеральной противопожарной службы, причиной утечки газа могла стать неисправность самой емкости или ее неправильная эксплуатация. Пожар произошел на площади в 10 кв. м: горели мебель и вещи. Прибывшие на место пожарные оперативно потушили возгорание. В тушении были задействованы 3 единицы техники, 13 человек личного состава. Пострадавших нет, несущие конструкции здания не пострадали.

После осмотра в квартире, где произошел пожар, был обнаружен еще одни баллон с газом на 27 литров. Если бы огонь добрался до него, последствия были бы куда серьезнее. Пожарные убедительно просят граждан воздержаться от использования газовых баллонов в многоквартирных домах. Желание сэкономить может привести к трагедии.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru