Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


СКОЛЬКО СТОИТ ДЕРЕВО

18 декабря 2014

 

Валка и кронирование деревьев подрядными организациями Дирекции единого заказчика продолжается круглый год. Ежемесячно составляется план по удалению одних растений и облагораживанию других. Качество работ подрядчика регулярно проверяет инженер жилищного отдела Наталья ПОПОВА.

17 декабря под ее контроль попали сразу два участка валки старых деревьев: дворы по Беляева, 18, и Трубной, 19. В первой декаде этого месяца подрядчик вырубил в каждом по 14 тополей.

- Во время приемки этих работ я смотрю: насколько качественно была проведена валка, и какого размера деревья убрали, ведь от этого зависит стоимость ликвидации каждого растения, - комментирует Наталья Попова. – Например, валка одного дерева может исчисляться 3 тысячами рублей, а другого семью тысячами.

Во время разговора инженер жилищного отдела замеряет рулеткой диаметр оставшихся пеньков. В обоих дворах в этот раз свалили примерно по пять гигантов, превышающих полметра в окружности ствола. Для ликвидации таких, как правило, используется техника, что заметно увеличивает стоимость работ.

Качеством работ Наталья Попова осталась довольна. А это значит, что акты подрядчиков подписаны будут.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru