Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ДОЛГИ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ

13 апреля 2016

Перечень квартир, чьи собственники имеют задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг, публикует ООО «Управляющая компания «Дирекция единого заказчика».

Раскрытие данных о злостных неплательщиках позволит хоть как-то увеличить собираемость платежей за жилищно-коммунальные услуги, надеются в управляющей компании. Информация будет полезна не только самим должникам, решившим погасить накопившееся долги, но и тем, кто по каким-либо причинам не осведомлен о существующей задолженности.

Стоит отметить, что публикация списка с адресом, общей суммой и сроком задолженности не является нарушением федерального закона «О персональных данных».

Погасить долг можно в кассах, расположенных в жилищных участках по месту жительства. В случае, если собственник не имеет достаточно средств для погашения накопившейся задолженности, он может обратиться в отдел по работе с должниками, расположенный в главном офисе ООО «УК «ДЕЗ» по пр. Победы, 11, каб. №115. Специалисты помогут составить план реструктуризации.

- Индивидуально с каждым человеком составляется график реструктуризации задолженности, исходя из дохода семьи. Важно в дальнейшем своевременно вносить плату. В случае нарушения договоренности, с неплательщиком будут разбираться в суде, - пояснила начальник отдела по работе с должниками ООО «УК «ДЕЗ» Людмила Порошина.

Сегодня в управляющей компании насчитывается более 1000 действующих графиков по реструктуризации долгов за ЖКУ.

Неоплата за жилищно-коммунальные услуги более 13 месяцев - открыть

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru