Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


В ЗОНЕ КОНТРОЛЯ

15 декабря 2014

 

Хорошо ли почищены внутриквартальные дороги, посыпаны тротуары, обметены игровые комплексы, убран мусор? Ответы на эти вопросы дают регулярные проверки, которые осуществляют специалисты ООО «УК «Дирекция единого заказчика», а именно инженер управляющей компании, начальники жилищных участков и мастера фирм подрядчиков.

12 декабря в зоне контроля оказалась территория ЖУ № 2. В два часа дня, вооружившись тетрадью и карандашом, инженер Дирекции Наталья Попова вместе с начальником жилучастка Ольгой Поповой приготовились фиксировать недочеты в работе подрядчика - ООО ЖКХ «Синарский трубник».

- Мы обращаем внимание на каждую мелочь, - рассказывает во время обхода Наталья Попова, - например, обметены ли крылечки, организована ли дорожка к детским площадкам, сметен ли снег с горок и игровых комплексов, вывезен ли мусор с контейнерных площадок и многое другое. Смотрим и качество работ. Мало просто посыпать тротуар, надо сделать это так, чтобы люди не скользили.

Первыми в зоне контроля оказались дворы по ул. Бажова, 8 и 10. Очистка тротуаров на высоком уровне, а по Олега Кошевого 1А есть замечания. Специалисты Дирекции рекомендуют подрядчику сделать насечки на спуске с небольшой насыпи и подсыпать территорию, у дома № 4 по той же улице советуют подобрать мусор у контейнерных площадок, а возле девятого ликвидировать случайный мусор на газоне. По ул. 16 год Октября возле дома № 22 требуется прочистить бордюр, такое же замечание и у дома № 21 по Допризывников. На все про все у подрядчика есть всего один день. Уже к 13 декабря замечания должны быть устранены, в противном случае последует наказание. Забегая вперед, отметим, подрядчик недочеты устранил.

Оставшаяся территория, находящаяся в управлении второго жилищного участка, оказалась убрана должным образом или эта уборка близилась к завершению. В одних дворах дворники заканчивали очищать проезды и тротуары от снега, в других делали дополнительную подсыпку, в третьих снег с асфальтовых покрытий ликвидировал трактор. Обход территории продолжался более двух часов. И в целом состоянием дворов сотрудники Дирекции остались довольны.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru