Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ДАЕМ ГРАБЛИ, ЛОПАТЫ И МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА

29 марта 2016

 

Сколько лопат, грабель, мешков для мусора, перчаток и пр. требуется купить для предстоящих весенних субботников, в настоящее время подсчитывают в жилищных участках Дирекции единого заказчика. Управляющая компания готова обеспечить всех собственников инвентарем для массовой уборки, главное, чтобы люди откликнулись, а не проигнорировали многолетнюю традицию наведения чистоты на придомовых территориях.

Самыми активными в этом вопросе являются жители Ленинского поселка. Весной субботники проводятся практически в каждом втором дворе этого микрорайона. Их вдохновителем выступает, в том числе, и начальник местного жилищного участка Ольга Касперович.

Как правило, массово выходить на уборку горожане начинают в 20-х числах апреля, когда дворы уже подсохли. Бывает, что в один день субботники проходят по десяткам адресов. Самыми популярными для организации таких мероприятий являются пятницы и субботы. Причем большинство жильцов сегодня склоняются именно к пятому дню недели. На многих предприятиях он укороченный. Уборка чаще всего стартует в пять часов вечера и успевает завершиться засветло.

В очередной раз просим собственников согласовывать дату проведения мероприятия с начальниками жилищных участков. Если в один день провести подобную уборку захотят сразу множество домов, инвентаря может не хватить.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru