Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


СО ВСЕМИ БЕДАМИ В ДИРЕКЦИЮ

28 марта 2016

 

В прошедшие выходные в единую диспетчерскую службу «05» Дирекции единого заказчика стали поступать звонки от горожан с жалобами на …. затопление подземного пешеходного перехода на «Московской». На вопрос диспетчеров, почему звонят в ЕДС, каменцы отвечали, что не знают, куда еще жаловаться.

Сотрудники управляющей компании отвечали: данный объект муниципальный, его обслуживает ОАО «Горневнешблагоустройство». Сегодня на коммунальном совещании в мэрии руководитель данного предприятия Руслан Шарапов признал, что ситуация непростая. Если раньше весной воды, образовавшиеся на улицах в результате таяния снега, «шли» только по ступеням и образовывали не слишком глубокие лужи в переходе, в 2016-м стекают по стенам. Уровень воды – по колено. Воспользоваться подземным пешеходным переходом вряд ли возможно.

Были в прошедшие выходные и заявки, что называется «по адресу». Люди сообщали о протечках кровель. Виной всему стали доджи, которые шли все выходные. Но таковых обращений были единицы, носили локальный характер. Как правило, для предотвращения подобных ситуаций впредь достаточно будет прочистить ливневую канализацию на крышах, чем сегодня и занимаются подрядчики Дирекции единого заказчика.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru