Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ОСОБЕННОСТИ ПИАРТЕХНОЛОГИЙ

11 марта 2016

 

В Дирекцию единого заказчика продолжают обращаться жители с вопросами о том, не управляющая ли компания распространяет на информационных щитах подъездов объявления о реставрации ванн. Данное сообщение составлено так, что многие жильцы воспринимают его как обязательную меру.

Подчеркнем, данные сообщения появляются на многоквартирных домах уже более месяца. Но к управляющей компании они никакого отношения не имеют. Безусловно, название фирме по реставрации ванн подобрано такое, которое наводит на мысль о принадлежности к управляющей компании либо к государственной структуре. Но это не так.

Фирма частная, обязать собственников реставрировать ванны ее сотрудники не имеют право. Данная работа производится только по желанию владельца квартиры. Так что, если людям подобная услуга нужна и подходит по деньгам, на объявление можно отреагировать и позвонить по предложенному телефону. В противном случае, информацию следует проигнорировать.

Кстати, собственные объявления Дирекция единого заказчика размещает вверху информационных щитов. Подписаны они либо от лица управляющей компании, либо от жилищного участка, к которому относится дом. А каждый сотрудник УК при себе имеет специальное удостоверение.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru