Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА

04 марта 2016

 

Настали для одной из парикмахерских, расположенной по ул. Каменской на первом этаже многоквартирного дома и задолжавшей за ЖКУ свыше 100 тысяч рублей. Накануне Подрядчик Дирекции единого заказчика обесточил все помещения парикмахерской.

Аналогичная мера к владелице цирюльни уже применялась около месяца назад. Тогда дама приехала в управление компании, попросила о помощи. Бизнесвумен говорила, что враз заплатить за «свет» не может, а без электричества ее парикмахерская «умрет», пообещала гасить долг частями, более того даже подписала соответствующий график. Первый платеж должна была внести до 1 марта. Но слов своих не сдержала. Третьего марта ответные меры от Дирекции не заставили себя ждать.

Прежде чем отключить ток в нежилом помещении, куратор данной процедуры – ведущий специалист отдела финансово-бухгалтерских операций Николай Васильев - дал время сотруднику цирюльни закончить прическу, которую та делала клиенте, отключить все электроприборы. В это время к месту событий прибыла и владельца квадратных метров. Женщина просила о еще одной отсрочке, обещала взять кредит на погашение задолженности.

- Как только долг будет погашен, свет вернется, возможно, даже в тот же день, - пообещал Николай Васильев. И дал команду электрикам на отключение. Произведено оно было за пару минут. Кстати, после подобной процедуры сотрудники УК будут регулярно проверять щиток, дабы убедиться, что предпринимательница не подключилась самовольно. Если подобный факт будет обнаружен, бизнесвумен ждет штраф.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru