Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ ПРОВАЙДЕРАМ

02 марта 2016

 

Дирекция единого заказчика в очередной раз столкнулась с грязными махинациями провайдеров, к которым те прибегают, чтобы убедить жителей в законности действий по установке в подъездах оборудования.

Представители одной из фирм, которая в данное время старается завоевать местный рынок «Высоких технологий», заявляют собственникам, что их компания имеет договор с Дирекцией единого заказчика. Это ложь. Управляющая компания договоры с провайдерами не заключает. Разрешений на проведение работ по монтажу оборудования не дает. Протоколами о якобы проведенных голосованиях жителей не владеет и, соответственно, их не хранит.

О том, что представители провайдера прибегают ко лжи говорит и тот факт, что сотрудники подобных фирм предъявляют жителям бюллетени голосований, в которых собственники находят, в том числе, и собственные подписи, которые на самом деле никогда не ставили.

Управляющая компания напоминает собственникам, что закон запрещает ей препятствовать действиям подобных компаний. Но самих жителей данного права он не лишил. Если действия провайдеров настораживают собственников, те имеют право обратиться в полицию.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru