Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ПРАЗДНИК ВО ДВОРЕ

11 декабря 2014

 

Управляющая компания ДЕЗ готова сделать во дворах горки из снега. Чтобы ледяные скаты появились, собственникам надо написать заявление в Дирекцию.

Один такой документ уже есть – от жильцов дома № № 14 по ул. Октябрьской. Люди попросили устроить во дворе не только горку, но и поставить живую сосну.

- Ничего невозможного нет, прокомментировал ситуацию начальник жилищного отдела Дирекции Иван Беспутин. - К концу декабря постараемся пожелания собственников выполнить.

Расходной строки по возведению горок у Дирекции, конечно, нет. Но расстраивать жителей не хотят. Поэтому разработали несколько вариантов решения вопроса. Во-первых, подрядчики могут просто сгрунтовать снег во дворах, а жильцы сами соорудят из него горки. Тогда дому это ничего не будет стоить. Другой вариант, если жильцы хотят получить готовые конструкции и (или) елку. Тогда им придется принести соответствующее заявление в Дирекцию, причем в кратчайшие сроки, до Нового года остались считанные дни. Следует помнить, что расходы по строительству горок и приобретению елок будут перенаправлены подрядчикам со строки текущий ремонт.

Отметим, горки появятся только в тех дворах, где будет возможность установить скаты, не выходящие на внутриквартальные дороги и парковки. Желания собственников, конечно, хорошо, но безопасность детей, прежде всего.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru