Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


КРОВЛИ И ТРОТУАРЫ НА ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ

11 декабря 2014

 

Коммунальные службы Дирекции единого заказчика из-за выпавшего снега переведены на усиленный режим работы. Дворники выходят на уборку тротуаров раньше срока еще до того как люди массово устремляются на работу. Под особый контроль взяты и кровли.

За порядком на крышах следят три подрядчика управляющей компании «Дирекция единого заказчика»: ООО ЖКХ «Синарский трубник», ООО «Комплексный энергосервис» и ООО ЖКХ «Красногорское». Согласно «Правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда» - настольной книге всех коммунальщиков - чистить крыши полагается, когда снежный покров достигнет 30 см. А при температурах близких к нулю чистка кровель проводится при выявлении сосулек, наледей и снежных навесов безотлагательно.

Что касается самовольно установленных конструкций, в частности балконных козырьков на верхних этажах, а также вывесок, рекламных щитов, козырьков на входных группах и иных выступающих конструкций их собственники должны чистить сами, либо привлекать для этого подрядные организации за отдельную плату. Так как эти объекты не являются общедомовым имуществом.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru