Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ЗАБОТА НЕ ПРОШЛА ДАРОМ

08 февраля 2016

 

Меры по защите своих сотрудников от ОРВИ и гриппа, предпринятые Дирекцией единого заказчика, дали результат. В то время как в разных трудовых коллективах города люди массово уходят на больничный, в управляющей компании ситуация спокойная.

Об этом на коммунальном совещании первому заместителю главы города Сергею Гераскину доложила генеральный директор УК Наталья Арсланова. За последнее время листки временной нетрудоспособности в компании оформили единицы. И в большей степени по уходу за заболевшими детишками.

Такая стойкость в условиях городской эпидемии обусловлена мерами, которые управляющая компания предприняла, дабы не допустить массовой заболеваемости своих сотрудников. Во-первых, еще осенью дезовцы в организованном порядке поставили прививки от гриппа, во-вторых, УК закупила для своих сотрудников большое количество масок. Сегодня прием населения осуществляется только в них. А еще «в почете» у Дирекции оксолиновая мазь и противовирусные препараты, которые сотрудники применяют по профилактическим схемам.

- Берите пример с управляющей компании, - посоветовал в завершении доклада Натальи Арслановой всем присутствующим замглавы Сергей Гераскин.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru