Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ВСЕМУ ВИНОЙ ОБОРУДОВАНИЕ

25 января 2016

 

Единая диспетчерская служба Дирекции единого заказчика в прошедшие выходные приняла массу звонков от жителей Ленинского поселка и старого Каменска с жалобами на холод в квартирах. К сожалению, всему виной работа оборудования ресурсоснабжающих организаций.

Безусловно, каждая заявка, поступившая в «ЕДС», детально прорабатывается. Если есть возможность решить вопрос силами подрядных организаций Дирекции единого заказчика, управляющая компания это делает. Но в данном случае дело обстояло иначе.

Котлы «Энергокомплекса», обеспечивающие теплом старую часть города, по-прежнему работают не в полную мощь, а лишь на 80%. Произвести наладку оборудования специалисты компании запланировали на начало марта. Ранее из-за погоды сделать этого не получится.

Что касается Ленинского поселка, в выходные потек один из котлов на ОЦМе. Последствия не заставили себя ждать. В домах «ленинцев» похолодало. В настоящее время принимаются все меры по восстановлению работы оборудования. Дирекция единого заказчика держит этот вопрос на контроле.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru