Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ИЩИТЕ МУРАВЬЕВ В КВАРТИРАХ

21 января 2016

 

В последнее время в Дирекцию единого заказчика поступило несколько обращений от жителей многоквартирных домов с просьбой провести обработку подвалов от муравьев. Одна из них пришла из дома № 84 по ул. Каменской.

Безусловно, в каждом из МКД дезинсекция не заставит себя ждать. Управляющая компания реагирует на подобные заявки жителей безотлагательно. Но в случае с муравьями «корень зла» надо искать не в подвале, а в квартирах собственников. Дело в том, что, как говорят энтомологи, муравьиная матка никогда не селится в подвальных помещениях. Муравейник насекомые чаще всего сооружают в шкафах у жителей, заполненных постельным бельем или одеждой.

Так что обработка подвала не даст стопроцентного эффекта. Дезинсекция уничтожит лишь насекомых, которые вышли на прогулку в подвальное помещение. Искоренить «живность» полностью можно будет лишь тогда, когда обнаружится сам муравейник. Управляющая компания призывает собственников, в домах которых подобная проблема возникает, не только подавать заявки на обработку общедомового имущества, но и провести генеральную уборку в своих квартирах.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru