Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ПОСЧИТАЛИ ВЕРНО

09 декабря 2014

 

Государственная жилищная инспекция Свердловской области не выявила в действиях ООО «УК «Дирекция единого заказчика», связанных с предъявлением корректировки платы за отопление жителям многоквартирных домов, нарушений обязательных требований.

В поисках справедливости в областную ГЖИ обращались жильцы сразу нескольких домов, получивших в сентябре платежки с плюсовым балансов за отопление. В их числе, например, собственники Прокопьева, 6, Карла Маркса 40А и Октябрьской, 26. После детального изучения данных общедомовых приборов учета, переданных в инспекцию Дирекцией, ЗАО «КТК», а также ряда других документов, специалисты государственной жилищной инспекции не нашли в действиях ДЕЗа нарушений. Корректировка была проведена по закону и арифметически правильно.

Напомним, сентябрьская корректировка платы за отопление коснулась 576 каменских домов у которых установлены общедомовые приборы учета тепловой энергии. На 352-х она прошла с минусовым балансом, то есть жильцы этих МКД получили квитанции с меньшими суммами. В среднем на 300-500 рублей. Платежные документы с плюсовым балансом пришли собственникам 224 жилищ.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru