Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ПОЗДРАВЛЯЕМ!

31 декабря 2015

 

Уходящий 2015 год для управляющей компании «Дирекция единого заказчика» стал знаковым. Мы успешно прошли лицензирование, областная комиссия высоко оценила наш опыт, технические возможности и уровень знаний.

Символично, что квалификационный экзамен мы с моим заместителем Ириной Макаровой прошли 13 января - в старый Новый год. С вопросами справились. Более того, установили областной рекорд по количеству и скорости правильных ответов. В результате наша управляющая компания первой в Каменске-Уральском и седьмой в области получила лицензию. Этот документ – основополагающий. Он подтверждает, что УК имеет право управлять жилым фондом и соответствует всем требованиям и критериям.

В течение уходящего года мы, как всегда, проводили все необходимые для комфорта наших жителей работы: ремонтировали, благоустраивали, обслуживали многоквартирные дома. При этом, что особенно важно, постарались наладить самый эффективный контакт с активистами наших домов. Впервые мы провели конкурс «Мой двор красивый самый» на лучшее оформление придомовой территории. Порадовало, что в нем поучаствовали десятки человек со всего города: от Чкаловского поселка до Ленинского. Мы не стали определять победителей, а отметили всех. И за чашкой горячего чая вручили благодарственные письма и подарки, поговорили по душам, выслушали наказы наших неравнодушных собственников.

2015 год отмечен также тем, что к нам «под крыло» пришли сельские многоквартирные дома. Таково было решение их собственников. В общей сложности в нашем управлении теперь почти 20 «многоквартирников» села Позариха. Дома сложные, нуждающиеся в ремонте, но мы прилагаем максимум усилий, чтобы их жителям жилось хорошо.

Мы выдержали непростой начальный этап капитальных ремонтов в рамках региональной программы. И хотя управляющие компании были от этого процесса отстранены, наши специалисты регулярно следили за ходом работ и старались не позволять иногородним подрядчикам делать работу спустя рукава. А при необходимости указывали на недостатки, обращались во все инстанции. Для нас было важно, чтобы наших жителей не обвели вокруг пальца.

Предстоящий год, судя по всему, будет непростым. В нестабильной экономической и внешнеполитической ситуации особенно важно чувство защищенности, которое человеку дарит дом. И наша задача – совместно с другими службами жизнеобеспечения и городского хозяйства – эту защищенность обеспечить.

Сотрудники нашей компании – люди неравнодушные, следящие за инновациями в области ЖКХ и легкие на подъем в любых начинаниях, выгодных наших жителям. Поэтому в 2016 год, несмотря на все его сложности, мы смотрим уверенно и смело. Нашим жителям и коллегам хотим пожелать процветания, а также продолжения нашего успешного сотрудничества, которое, хочется верить, сделает всех нас в новом году намного счастливее!

Пусть 2016–й принесет радость и веселье, улыбки и хорошее настроение. Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи живут в достатке и благополучии!

Мы желаем всем нового доброго здоровья, нового счастья, нового снега и новых больших зарплат! Но друзья пусть остаются старыми, верными, добрыми и горячо любимыми! Пусть сбывается задуманное, даже самое невероятное и на первый взгляд несбыточное. Ведь это - ночь чудес! Пусть новый 2016 год будет лучше прежнего!

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru