Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


СЧЕТЧИК ДО НОВОГО ГОДА

18 декабря 2015

 

В Каменске-Уральском наблюдается очередная волна желающих оборудовать свои квартиры индивидуальными приборами учета. В часы приемов начальников жилищных участков десятки каменцев приносят документы об установке счетчиков.

Примечательно, что львиная доля обращающихся – это люди, которые оборудуют свои квартиры ИПУ впервые, а не приносят документы о поверке или замене приборов.

Безусловно, в перемене взглядов каменцев на счетчики решающую роль сыграли повышающие коэффициенты. Уже сегодня люди смогли в полной мере прочувствовать на себе 20% увеличение цены за воду для квартир без ИПУ, которое начало действовать с 1 июля 2015 года. 40% повышения, которое ожидается с 1 января горожане ждать не стали. Подчеркнем, коэффициент в 1,4 раза начнет действовать только для тех квартир, в которых не установлены счетчики.

Примечательно, что большинство каменцев разобралось, введение данных коэффициентов – это инициатива правительства РФ, а не волеизъявление управляющей компании. Более того, с индивидуальными приборами учета платить за воду люди стали меньше, чем по нормативу. Так что, приобретение и установка счетчиков полностью окупаются в первые два три месяца.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru