Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


НА ЧУДО НЕ НАДЕЙТЕСЬ

15 декабря 2015

 

Дирекция единого заказчика продолжает борьбу с владельцами нежилых помещений, расположенных в многоквартирных домах, игнорирующих жилищно-коммунальные платежи. Помимо тампонирования канализации УК стала отключать должников еще и от электроэнергии.

Первым последствия подобных крайних мер на себе испытал владелец нежилого помещения в одном из домов по ул. Каменской. Около полугода он отказывался оплачивать ЖКУ. В итоге накопил более 20 тысяч рублей долга. Примечательно, что данное помещение владелец сдает в аренду и арендаторы по своим счетам платили и платят ему регулярно. Об этом они сообщили прибывшим на место сотрудникам управляющей компании.

- Конкретно к вам мы не имеем претензий, - прокомментировал происходящее ведущий специалист отдела финансово-бухгалтерских операций Николай Васильев, - но финансовую ответственность перед нами несете не вы, а владелец помещения, а он платежи игнорирует. О предстоящем отключении электроэнергии управляющая компания его в известность поставила. Мы предлагаем вам обесточить все электроприборы, чтобы не допустить их поломки во время отключения сетей.

На все про все арендаторам дали десять минут. Еще пять потребовалось, чтобы заблокировать подачу электроэнергии. Данные манипуляции произвели сотрудники подрядной организации Дирекции единого заказчика ООО СК «Промстройдиагностика».

Примечательно, что уже через час в управляющую компанию прибыл владелец нежилого помещения и полностью оплатил счет. Как только это произошло, электроэнергия в помещение вернулась.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru