Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ФОНТАН ИЗ УНИТАЗА

10 декабря 2015

 

Почему не стоит самостоятельно пытаться извлечь тампонирующее устройство, поставленное специалистами подрядной организации Дирекции единого заказчика, из канализационной системы? Ответ на этот вопрос накануне узнал один из предпринимателей–должников - владелец нежилого помещения.

Устройство, препятствующее работе канализационной системы, в один из офисов по ул. Алюминиевой было поставлено во вторник. Напомним, на столь крайние меры управляющую компанию толкнул долг предпринимателя за ЖКУ, превышающий сто тысяч рублей. На уведомления мужчина не реагировал. В результате утратил возможность пользования туалетом. Но вместо того, чтобы расплатиться по счетам, решил самостоятельно извлечь устройство из инженерных коммуникаций. В этом деле потерпел неудачу. Заглушка после манипуляций бизнесмена попала в общедомовую систему и привела к затоплению предпринимателя - должника. Из его унитаза стало вытекать содержимое канализационного стояка. Пришлось вызывать аварийную службу….

- Прибывшие на место специалисты, безусловно, убрали заглушку из системы, - прокомментировал ведущий специалист отдела финансово- бухгалтерский операций Николай Васильев. – Это не значит, что управляющая компания не поставит ее вновь. Более того, работы произведут уже на текущей неделе. Но в этот раз устройство будет другим, извлечь его бизнесмену не удастся.

В такой ситуации Дирекция единого заказчика настоятельно рекомендует владельцам жилых помещений заплатить по счетам.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru