Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ОДНИ РЕМОНТИРУЮТ, ДРУГИЕ ПОРТЯТ

01 декабря 2015

 

Непростая ситуация сложилась в двух подъездах дома № 11 по пр. Победы. Подрядная организация Дирекции единого заказчика проводит в них ремонт подъездов. Едва рабочие успевают покрасить стены, как жители пишут на них нецензурные выражения и марают их грязной обувью.

Собственники разделились на два лагеря: одни, видимо, за ремонт, другие, по непонятной причине против. И дело не в том, что группа жильцов не хочет жить в чистых уютных подъездах. Просто желание оставить свой след на обновленных стенах оказывается сильнее.

- Работать так сложно подрядчику не было еще ни в одном из домов, - комментирует инженер производственного отдела Ольга Куртюкова. – Собственники и одежду маляров поджигали, и только-только отремонтированные стены пробивали, царапали…. Занимаются подобными делами жильцы, увлекающиеся алкоголем.

Порча стен производится в вечерние и ночные часы. Так, например, в третьем подъезде, на стене первого этажа кто-то выцарапал слово, обозначающее женский пол собаки. А между этажами почти в человеческий рост высотой «увековечили» следы чьих-то ботинок. Еще собственники умудрялись разбавлять краску, воровать кисти. Одним словом, саботируют ремонт.

- Объем работ в доме немаленький, - продолжила рассказ Ольга Куртюкова. – Наши подрядчики обновили стены, потолки, лестницы, покрасили двери, перила. Основная масса собственников нас за труд благодарит, но все усилия на «нет» сводит группа хулиганов.

И пока эта группа бесчинствует, подрядчикам приходится вновь и вновь устранять следы их вандальных действий.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru