Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ОТРАБОТКА ПО ЛИНИИ

18 ноября 2015

 

До конца текущей недели подрядные организации Дирекции единого заказчика, инженеры производственного отдела управляющей компании, а также технические смотрители жилищных участков постараются обработать львиную долю заявок, поступивших в ходе горячей линии, которая проходила в конце прошлой недели в администрации города.

Напомним, участниками линии было принято 43 звонка от горожан. Значительная часть касалась некомфортной температуры проживания в квартирах. Хотя, как показывает опыт прошлых лет, в жилищах горожан оказывается нормативное тепло. Но, чтобы в этом убедиться сотрудникам УК, а также самим жителям, по каждому адресу придется выехать со специальным прибором и произвести замеры. Тем более, что на этой неделе температуры самые подходящие.

По ул. Серова, 8, подрядчики уже скорректировали работу установленного недавно дроссельного устройства, в народе известного, как «шайба». Сейчас звонки от жителей этого дома в ЕДС «05» поступать перестали.

Но не все заявки от горожан напрямую касаются работы управляющей компании. Чтобы, например, отрегулировать температурный режим в домах Ленинского поселка, на отдельных участках следует оборудовать дроссельными устройствами наружные сети. Это позволит выровнять температуры и в начальных и в концевых домах коллектора.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru