Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ФИТНЕСС ДВОРОВОГО МАСШТАБА

02 ноября 2015

 

Заниматься воркаутом отныне смогут жители дома № 10 по пр. Победы. По решению собственников Дирекция единого заказчика установила в этом дворе оборудование для уличного фитнесса.

Воркаут (Workout) - одна из разновидностей массовых физкультурных занятий. Она состоит из различных упражнений на уличных спортплощадках: турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях. Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитием силы и выносливости.

О подобном оборудовании в своем дворе мечтают многие молодые люди. До недавнего времени подходящий для воркаута комплекс был лишь на придомовой территории Дзержинского, 37. Попробовать свои силы сюда приезжали спортсмены со всего города. Хотя турникам, брусьям, горизонтальным лестницам уже много лет, подрядчики Дирекции единого заказчика стараются содержать их в идеальном состоянии. Сейчас часть людской нагрузки сможет взять на себя оборудование во дворе пр. Победы, 10. На днях подрядчик управляющей компании закончил его монтаж. Опробовать себя на выносливость сюда стали приходить жители соседних МКД.

Кстати, для тех, кто отдает предпочтение чуть менее экстремальным видам спорта, на придомовой территории установили теннисный стол. Современный, приспособленный к капризам уральской погоды он станет центром притяжения для поклонников пинг-понга. Жители дома верят, что с появлением в их дворе подобного спортивного оборудования к занятиям физической культурой приобщится и местная ребятня.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru