Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


О ДОЛГАХ НА ОТРЕМОНТИРОВАННЫХ СТЕНАХ

30 октября 2015

 

Коллекторы в очередной раз испортили общедомовое имущество. На этот раз по адресу: 4-я Пятилетка, 21. Желая получить долги с одного из жителей, они исписали стены подъезда.

- Ко мне на прием пришла собственница, - рассказала начальник ЖУ № 14, к которому относится данный дом, Татьяна Скурихина. – Женщина чуть не плакала. Дело в том, что не прошло еще и полугода с того момента, как подрядная организация Дирекции единого заказчика отремонтировала подъезды, а тут появились надписи.

В настоящее время граффити ликвидированы. Но неприятный осадок в душе жителей остался. Люди не уверены, что подобные надписи не появятся вновь.

Кстати, 14 жилищный участок до этого случая уже дважды попадал в поле зрения коллекторов. В первый раз дома исписали в конце зимы, второй раз три месяца спустя. К сожалению, вандалы так и не были пойманы. Напомним, правом ловить и наказывать таких «художников» закон наделил правоохранительные органы и должностные лица органов местного самоуправления.

Помимо 14-го ЖУ от действий коллекторов только в Красногорском районе ранее пострадали МКД 10, 11, 13 и 19 жилищных участков.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru