Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО, А ДОМА ТЕПЛО

03 декабря 2014

 

В среду 3 декабря в Дирекции единого заказчика раздался телефонный звонок. Женщина, назвавшаяся Натальей Коробицыной, поспешила рассказать свою историю.

- В нашем доме по ул. Железнодорожная, 4, этой осенью никак не могли наладить тепловой режим. В квартирах было прохладно. Я лично дозвонились на горячую линию, которая проходила в администрации города 20 ноября, и поговорила с Вашим руководителем Натальей Арслановой. Через несколько дней в доме стало тепло. Но мы очень боялись наступления холодов, думали, вдруг опять похолодает. Сегодня за окном минус 25 градусов, а у нас в квартирах так хорошо! Спасибо Вашему руководителю и всему коллективу. Знаю, что хозяйство у Вас хлопотное, но так приятно, что наши проблемы Вы не обошли стороной, нашли время и отрегулировали подачу тепла. Нам больше не страшна зима!

А накануне в Дирекцию пришло письмо, в котором жители домов по Добролюбова 8А и Мусоргского 7А поблагодарили руководителя жилищного участка Светлану Лысюк за ее постоянную заботу, поддержание порядка и чистоты во дворах. Начальника ЖУ жильцы постоянно видят за обходами подведомственной территории. И это вселяет в них надежду на лучшие времена.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru