Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


КРАН ОТ ПОЖАРА

09 октября 2015

 

В доме № 106 по ул. Октябрьской, находящемся в управлении Дирекции единого заказчика, были установлены 20 новых пожарных кранов. Накануне инженер пожранной безопасности УК Татьяна Муравьева проверила качество проведенных подрядчиком работ.

Вместе с техническим смотрителем ЖУ № 10, к которому относится данный многоквартирный дом, Еленой Дюровой Татьяна Муравьева обследовала каждый из новеньких кранов.

- Очень здорово, что вы заботитесь о нас, - услышав голоса на лестничной площадке, из своей квартиры вышел жилец пятого этажа. – Пожарная безопасность – вопрос серьезный, особенно для нас жителей верхних этажей. Если произойдет возгорание, спастись через окна до приезда пожарных мы не сможем. А с установкой новых кранов у нас появляются шансы остаться живыми и здоровыми.

Пользуясь случаем, Татьяна Муравьева провела с жителем краткий инструктаж по теме: «Правила поведения при возникновении неконтролируемого огня». В завершении беседы, она вручила молодому человеку памятку. Кстати, подобные листовки получили еще несколько десятков жильцов данного дома. Одним они были вручены лично в руки, другим главный «пожарный» Дирекции единого заказчика воткнула яркие листочки во входные двери.

- Я довольна тем, как подрядчик произвел замену старых пожарных кранов на новые, - прокомментировала инженер пожарной безопасности. – В нашей компании серьезно относятся к защите домов от пожаров. Кстати, работы по замене старых пожарных кранов в настоящее время проводятся и по другим адресам.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru