Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ТВОРИМ ПО ПРОСЬБАМ ЖИТЕЛЕЙ

02 октября 2015

 

Новые ограждения – симпатичные заборчики для клумб по просьбам жителей начала устанавливать на придомовых территориях Дирекция единого заказчика. Пока таковые можно наблюдать по Калинина, 22, но в ближайшее время они появятся еще и в двух дворах Ленинского поселка.

Высота конструкции 40см, длина одной секции – 1,5 метра. Дизайн авторский, разработан одной из местных фирм зимой текущего года по просьбе Дирекции. А дело было так. В конце прошлого года в управляющую компанию обратились жильцы дома № 22 по ул. Калинина. Они попросили УК поставить по периметру их красивых палисадников заборчики, но не привычные высокие, а миниатюрные. Дирекция дала задание подрядчику разработать новую модель. Сказано сделано. На выбор собственникам предложили несколько макетов, один из них приглянулся «калининцам» более других.

Несколько дней назад новые заборчики заняли свое место. А сейчас ими заинтересовались и другие цветоводы. В частности, в пользу подобных конструкций высказались жители дома № 93 по ул. Лермонтова и № 19 по ул. Ленинградской. Просьбу собственников, УК, безусловно, удовлетворит.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru