Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


И В ПОЗАРИХЕ КИПИТ РАБОТА

23 сентября 2015

 

В доме № 1 по ул. Механизаторов в Позарихе начался ремонт кровли. Об этом собственники мечтали уже несколько лет, обращались в свою прежнюю управляющую компанию. Но та к страданиям жителей оставалась равнодушна. Все изменилось, когда в село зашла Дирекция единого заказчика.

- Мы не могли нарадоваться, увидев вышку и ремонтников, - рассказала местная жительница Нина Русинова. – Наладить контакт с прежней УК нам не удалось. За последние лет десять я не припомню, чтобы что-то в доме делалось. Знаете, что самое ценное в нашей крыше? Голубиный помет. Его накопились десятки килограмм, можно завод по продаже удобрений открывать. А ДЕЗ едва приступила к управлению, как работа закипела. И территорию убирать стали и траву косить, а сейчас еще и кровлю ремонтируют.

Помимо укладки новых шиферных листов подрядчик заменит на этом доме обрешетку, укрепит стропильные ноги, обустроит конек.

- Я не понимаю, как можно было довести кровлю до такого состояния, - комментирует инженер производственного отдела Ольга Куртюкова, - обрешетка была сделана с нарушением технологии, к этому моменту почти вся сгнила, старый шифер буквально рассыпался под ногами. Все это говорит о том, что дом многие годы обслуживался очень плохо. И исправлять сейчас предстоит нам.

Кстати, Механизаторов, 1, - не единственный МКД в Позарихе, где ремонтируется кровля. Течи были устранены еще на нескольких адресах. А в ряде домов Дирекция заменила запорную арматуру.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru