Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ

16 сентября 2015

 

Ремонт подъездов накануне завершился еще в одном многоквартирном доме, находящемся в управлении Дирекции единого заказчика. Речь идет о четырехподъездной девятиэтажке, расположенной по адресу Прокопьева, 5.

К приезду куратора управляющей компании, который вместе с представителями фирмы-подрядчика, а также техником-смотрителем жилищного участка № 3 принимает выполненные работы, возле первого подъезда собралось человек пять инициативных жителей. Эти дамы на протяжении всего ремонта бдительно следили за тем, что и как делали маляры и штукатуры ООО «Уралмонтаж». И делились впечатлениями от увиденного с Ольгой Куртюковой. Кстати, сотрудница Дирекции проверяла объект неоднократно. Такой подход помогает дать объективную оценку действиям подрядчика, а также вскрыть и устранить недостатки.

- Ремонт подъездов мы делаем по решению собрания собственников, - прокомментировала инженер производственного отдела Дирекции единого заказчика Ольга Куртюкова. – Это завершающий аккорд комплексного ремонта. Летом в этом доме мы заменили старые окна на пластиковые, установили сейф-двери, обновили фасад.

Представитель управляющей компании проверила каждый этаж каждого подъезда, дала оценку тому, как покрашены стены, потолки, лестницы, заменены перила, залит пол. Кстати, колер стен выбрали жители. Остановились на нежном зеленоватом оттенке.

- А почему вы использовали водоэмульсионку, а не масляные краски? – В один голос спрашивали собственники.

- По новым правилам в масле можно исполнить только сапожки и дверные коробки, - был дан ответ. – Масляная краска не устойчива к огню, что противоречит пожарным требованиям. А задача управляющей компании сделать жизнь собственников максимально безопасной.

Полученным ответом жители остались довольны. Вместе с Ольгой Куртюковой и представителями подрядчика они обследовали каждый подъезд.

- Даже в советские времена так качественно не делали ремонтов, - не уставала повторять председатель совета дома Фарида Толмачева. – Хорошо стало, красиво. Еще бы люди наши берегли имущество. А то не успевают девочки стены красить, как наши собственники марают их велосипедами и колясками. А так хочется, чтобы вся эта красота постояла.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru