Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ТРУДНОСТИ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ

07 сентября 2015

 

В последние дни жители домов ул. Алюминиевой, Каменской, Гоголя, 4-ой Пятилетки, БПК и ряда других массово обращаются в аварийную службу управляющей компании с жалобами на качество горячей воды или отсутствие таковой.

Но вины Дирекции единого заказчика в этом нет. Отсутствие ГВС или ухудшение его качества в 35, 36, 37, 38, 85 кварталах связано с ремонтными работами на магистральных сетях на одном из участков ул. Каменской (в районе Торгового центра), которые проводит УК «Теплокомплекс». По словам ее руководителя Геннадия Виноградова, в данном микрорайоне не хватает пропускной способности. От этого вода до жителей верхних этажей многоквартирных домов не доходит. Наладить подачу горячей, вероятнее всего, удастся лишь к концу текущей недели. Так что красногорцам придется потерпеть еще несколько дней.

Кстати, генеральный директор Дирекции единого заказчика Наталья Арсланова попросила Геннадия Виноградова и его команду своевременно информировать диспетчеров ЕДС управляющей компании о предстоящих даже кратковременных отключениях, а также определять круг домов, жителям верхних этажей которых в часы пик придется обходиться без ресурса. Своевременно предоставленные сведения позволят специалистам УК известить население, что снизит градус недовольства.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru