Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


КАК ДЕЛА С ГАЗОМ?

23 июля 2015

 

С 1 августа Дирекция единого заказчика приступает к очередному этапу проверки общедомового газового оборудования домов, находящихся в ее управлении. Всего подобную процедуру пройдут 70 МКД.

Это будут дома, расположенные на ул. Калинина, Карла Маркса и по первому Проезду. О том, когда в квартиры собственников постучатся специалисты подрядной организации, станет известно из объявлений на информационных щитах подъездов.

Чтобы дать адекватную оценку состояния общедомовых газопроводов надо осмотреть оборудование примерно в 70% квартир всего жилфонда, находящегося в управлении Дирекции. Специалисты проверяют только общедомовые сети, то есть газопровод до отсекающего вентиля в квартире. Делают это мастера екатеринбургской фирмы, с которой управляющая компания заключила договор. Потому, предъявить удостоверения сотрудника Дирекции единого заказчика «газовщики» не могут, но по первому требованию жильцов обязаны предоставить удостоверения личности.

Напомним, осмотр газового оборудования стартовал еще в четвертом квартале 2014 года. И на этот момент проверенными оказались почти триста многоквартирных домов. Состояние ранее проверенных общедомовых газопроводов «контролеры» посчитали удовлетворительным.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru