Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ПРИСТАНИЩЕ ДЛЯ ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ

23 июня 2015

 

Двор по ул. Калинина, 22-24, смело можно назвать образцово-показательным. Это яркий пример того, каких великолепных результатов по благоустройству придомовой территории можно добиться при тесном взаимодействии собственников и управляющей компании.

Обустроить свой двор жители соседних МКД решили чуть более года назад. За советом обратились в жилищный участок № 14. Разработали детальный план преобразований. Для начала вскладчину на средства, накопленные на домах №№ 22 и 24 по ул. Калинина, пожелали установить детскую площадку. При выборе модели постарались учесть интересы детей разных возрастов. Малышам качели и карусели, подросткам лазалки с канатами и кольцами. Установили игровой комплекс в 2014 году. Немногим позднее по совету управляющей компании жители решили обезопасить местную детвору и проголосовали за установку ограждения по периметру площадки.

Подобное совместное капиталовложение в детский игровой комплекс позволило сэкономить деньги для организации парковок. В прошлом году их отсыпали в щебне, а на днях заасфальтировали. Сегодня парковка во дворе этих домов одна из самых больших в городе. Враз она готова разместить около двух десятков машин и даже больше.

Кстати, подобная парковка, но меньшего размера на днях появилась еще и по ул. Железнодорожной, 4. Еще одна начнет строиться в ближайшее время по БПК, 4.

  

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru