Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


НУ ЧТО ЗА ВАРВАРЫ!

09 июня 2015

 

Коллекторы-вандалы активизировались. В попытке получить долги с людей, взявших кредиты в финансовых учреждениях, они вновь портят подъездные сейф-двери.

Очередной акт вандализма был отмечен на Калинина, 6. Здесь белой краской испачкали не только дверь, но и кнопки домофона. Аналогичным образом распорядились и с входной группой по бульвару Парижской Коммуны, 22. На последнем адресе жильцы оставили коллекторам записку, в которой подчеркнули, что гонимый должник в доме больше не живет и даже дали его новый адрес. Но, как видно, вредителей это не остановило. В Интернете уже стали появляться адреса домов, которые пострадали аналогичным образом. В их числе, Дзержинского, 91, пр. Победы, 42А, 2-я Рабочая, 101 и др.

В ближайшее время начальники жилищных участков и техники-смотрители проведут осмотры домов, составят список пострадавших от коллекторов-вандалов. В Дирекции единого заказчика готовы оказать людям помощь для обращения в правоохранительные органы. Подобные варварские действия надо остановить!

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru