Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


В ПОЛЬЗУ ВИДИМЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ

08 июня 2015

 

Ремонты кровель, которые в мае проводили подрядчики Дирекции единого заказчика, принесли свои плоды. Если в прошлом месяце в дождливые выходные было зарегистрировано чуть более ста заявок на течи с крыш, за недавние субботу-воскресенье - 14.

Причем в перечне пострадавших МКД прошлых «подтопленников» нет. Добавим, в эти дни с проблемой текущих кровель столкнулись практически все управляющие компании города. К примеру, по заявлению руководителя ООО «Стройком» Ивана Шестакова на коммунальном совещании при первом заместителе главы города Сергее Гераскине, в их УК поступило три заявки от собственников подобного содержания. А всего в ведении компании, по данным официального сайта, 23 МКД. В управлении Дирекции единого заказчика – более 1600 домов. И на весь этот жилой фонд пришлось всего 14 заявок.

Отметим, как правило, подобные проблемы характерны для тех домов, собственники которых направили накопленные на счетах МКД деньги на благоустройство: на организацию парковок, детских площадок во дворах, монтаж пластиковых окон и сейф-дверей в подъездах и пр. Хотя начальники жилищных участков, к которым относятся данные дома, регулярно ставили в известность жильцов о необходимости проведения серьезных работ на крышах. А только по строке "текущий ремонт" сделать это с финансовой точки зрения было невозможно. К сожалению, многие собственники сделали выбор в пользу видимых преобразований.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru