Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ЕСТЬ ДОЛГИ, ЖИВИ БЕЗ СВЕТА

21 мая 2015

 

Около 200 собственников квартир и комнат, регулярно игнорирующие выплаты за жилищно-коммунальные услуги, в ближайшее время могут остаться без света. Дирекция единого заказчика готова применить подобную меру к злостным неплательщикам. Ведь порой только так можно заставить собственников рассчитаться с долгами.

О предстоящем отключении людей информируют заранее и дают время для принятия решения. Если жильцы и дальше не платят по счетам, лишаются ресурса. Кстати, мера эта действенная. Так из 148 владельцев лицевых счетов, которые оказались отключенными от света в этом году, 38 предпочли экстренно рассчитаться с долгами. И были подключены вновь.

Отметим, для того, чтобы свет появился, требуется погасить не менее 50% от накопленной суммы долга. Кстати, для удобства горожан в Дирекции единого заказчика готовы составить график поэтапного гашения. При его соблюдении льготники могут даже рассчитывать на получении субсидии от государства на оплату ЖКУ. Но стоит только им пропустить хотя бы один месяц платежей, как право на субсидию теряется.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru