Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


ДОЖДЬ ОБРАБОТКЕ НЕ ТОВАРИЩ

22 апреля 2015

 

Дирекция единого заказчика заключила договор с филиалом «Центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в г. Каменск-Уральский, Каменском, Сухоложском и Богдановическом районах» на проведение акарицидной обработки дворов. Но из-за погоды, вероятнее всего, подобную работу придется отложить до мая.

Дождь - не лучший товарищ акарицидной обработке. Осадки сводят на нет действие препаратов. Именно потому в управляющей компании приняли решение с подобными работами повременить. Если верить синоптикам, то дожди будут лить на этой и даже на следующей неделе.

Но как только установится сухая погода, акарицидная обработка закипит во всех дворах Дирекции единого заказчика. Предполагается обработать более 20 гектаров территорий. Наибольшее внимание уделят детским игровым площадкам.

Напомним, противоклещевая обработка будет происходить с пяти до семи часов утра. О ней жителей известят заранее. Объявления соответствующего содержания развесят на подъездах домов. Кстати, в день обработки и на следующий санитарные врачи не советуют гулять на опрысканных площадках.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru