Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38, 39-66-28 или 05


НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО ОБЪЯВЛЕНИЯ

20 апреля 2015

 

Сотрудники жилищных участков Дирекции единого заказчика в эти дни расклеивают объявления на десятках подъездов подведомственных домов с сообщениями об отключении отопления и горячей воды 22 апреля.

В списке около 90 домов по ул. Добролюбова, Кирова, Кунавина, Ленина, Мусоргского, Сибирской, Тевосяна, Чайковского и пр. Победы. Отключение ресурсов в МКД произведут по просьбе Каменской теплоснабжающей компании в рамках подготовки к весенним гидравлическим испытаниям. Вода и тепло будут отсутствовать с пяти часов утра и до десяти вечера. В это время на сетях заменят запорную арматуру.

Отметим, если отсутствие горячей воды люди, безусловно, прочувствуют на себе, то холодные радиаторы при стабильно плюсовых температурах наружного воздуха вряд ли сильно изменят климат в квартирах. Кстати, в этом году коммунальщики планируют произвести гидравлические испытания без традиционного длительного отключения горячей воды у синарцев. Чтобы подобное осуществить как раз и нужно обновить запорную арматуру на сетях.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru