Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ

22 сентября 2021

 

Начальникам жилищных участков Дирекции единого заказчика в последнее время приходится буквально убеждать посетителей пользоваться медицинскими масками. На приемы основная масса приходит без этих средств индивидуальной защиты. Между тем, ношение масок никто не отменял.

Год назад из четырех посетителей лишь один игнорировал введенный из-за коронавируса режим. Сегодня ситуация изменилась с точностью до наоборот. А по закону специалисты жилищных участков могут отказать в приеме человеку без маски. На деле подобного, конечно же, стараются не допускать. Удручает, что на простейшие просьбы о ношении маски многие реагируют крайне агрессивно. Люди как-то забыли, что данные требования ввела не Дирекция единого заказчика.

В жилищных участках стараются по максимуму обезопасить посетителей. Здесь нанесена специальная разметка для сохранения социальной дистанции, производится регулярное проветривание и дезинфекция помещений. Контактные поверхности с необходимой периодичностью подвергаются обработке. Все что требуется от посетителей, носить маску.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru