Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ИНОГДА ЛУЧШАЯ ПОМОЩЬ — ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ

13 сентября 2021

 

Подрядчики Дирекции единого заказчика готовы к началу отопительного сезона. Действия специалистов отработаны до мелочей. Львиная доля сетей многоквартирных домов заполнена. Трансфер, например, заполняется сегодня. Как только поступит команда сверху, слесаря начнут открывать задвижки.

Главное, чтобы в этой работе специалистам подрядных организаций не стали помогать собственники. В прошлые годы некоторые жильцы пытались ради ускорения процесса самостоятельно открывать задвижки. Нередко в домах, которые еще были пусты. Подобные действия приводили к завоздушиванию системы. Такие действия каменцев существенно осложняли последующий запуск. Убедительная просьба не вмешиваться в общий ход запуска.

Хотелось бы призвать жильцов обратить внимание на отсекающие краны в своих квартирах. Они должны быть открыты. В противном случае в вашу батарею теплоноситель не придет. Таких заявок в ЕДС ежегодно приходит множество. При осмотре жилья оказывается, что весной собственники закрыли батарею, чтобы снизить общий градус в квартире и забыли об этом.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru