Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


В ТАНДЕМЕ С ЖИТЕЛЯМИ

07 сентября 2021

 

Инициативные и неравнодушные жильцы для управляющей компании настоящий подарок. А когда они еще и свой посильный вклад в совершенствование дома или придомовой территории стараются внести, это ценно вдвойне. Один из таких примеров — Кирова, 37.

Об этом адресе мы писали еще в начале августа. Напомним, при строительстве дома во дворе не была спроектирована вместительная парковка. В современной жизни у большинства собственников есть автомобили. И оставлять их им было негде. Некоторые решали проблему просто: парковали машины на газонах. Реакция административной комиссии последовала быстро. Владельцам авто стали приходить штрафы. Тогда собственники проголосовали за организацию во дворе парковки. Вот только средств на ее строительство на лицевом счете было недостаточно.

Переговоры, поиск помощников, мозговой штурм по выбору максимально недорогого, но надежного варианта обустройства парковки. Все это увенчалось успехом. Синарский Трубник приступил к работе. На данный момент она завершена. Собственники довольны. Большой удобный и вместительный парковочный карман решил проблему дефицита мест.

Думаете, люди на этом остановились? Нет. Работы по обустройству парковочной зоны практически опустошили лицевой счет дома. Тогда собственники приняли решение самостоятельно установить ограждение. Собрали деньги, привезли трубы. Сейчас местные мастера монтируют забор. Говорят, это наш дом и наш двор. И только от нас самих зависит, как он будет выглядеть. Самое сложное — парковку — управляющая компания сделала. А забор — это уже мелочи, подвластные им самим.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru