Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ЗАПОЛНЕНИЕ СЕТЕЙ - ЭТО ЕЩЕ НЕ ПУСК ТЕПЛА

07 сентября 2021

 

Со вчерашнего дня в Каменске-Уральском началось заполнение систем теплоснабжения многоквартирных домов. В числе первых оказались МКД, обслуживаемые ЕТО «Синарская ТЭЦ» - поселок Трубников.

Сегодня заполняются сети, питающиеся от котельной «Парковая» (Октябрьский поселок), а также Силикатного поселка и ряда домов старой Красногорки.

Особо подчеркнем, заполнение сетей — это еще не начало отопительного сезона. Это лишь необходимые подготовительные мероприятия. Точная дата, когда радиаторы в квартирах каменцев погорячеют, на данный момент не определена. В прошлом году, например, первые дома получили тепло 14 сентября. В 2020-м в городе не стали ждать положенных температур — ниже плюс восьми среднесуточной на протяжении пяти дней. Постановление о запуске Глава города подписал раньше.

Сейчас с датой «Х» еще определяются. Перед участниками отопительного процесса поставлена главная задача — подготовиться к 11 сентября, но это не значит, что в указанный день батареи начнут греть. Это лишь дата готовности. Стоит напомнить, что запустить враз все дома невозможно. На этот процесс, как правило, уходит 10 дней. И только после этого начинается обработка отдельных стояков и квартир.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru