Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ЗА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ПРОЧИСТКУ ВЕНТКАНАЛОВ ДЕНЕГ НЕ БЕРЕМ

11 августа 2021

 

Дирекция единого заказчика в очередной раз призывает каменцев не поддаваться на провокации мошенников, умело навязывающих проведение работ на общедомовом имуществе за деньги. Данные работы жильцы уже оплачивают в рамках строки «Содержание и текущий ремонт». Подрядчики управляющей компании при их проведении денег с собственников не берут.

Фантазия нечистоплотных предпринимателей не знает границ. Обладая хорошо поставленной речью, они умудряются реализовывать доверчивым гражданам дорогостоящее и не слишком нужное оборудование. Например, газоанализаторы или фильтры для воды. Осуществлять диагностику пластиковых окон, газового оборудования и пр. Сейчас модным стало заставить людей заплатить немалые деньги за прочистку вентиляционных каналов.

Мошенники в настоящее время орудуют в Красногорском районе. За свои услуги они берут почти восемь тысяч рублей. На самом деле вентиляционные шахты не прочищают, а просто создают видимость работы. Людям показывают небольшой спектакль. Со спецэффектами.

Дирекция единого заказчика настоятельно рекомендует не открывать двери мошенникам. Подрядчик УК, который обследует и прочищает каналы, — это компания «Мотор +». Ее специалисты имеют при себе необходимые документы, которые готовы предъявить по первому требованию. Денег за свою работу с собственников они не требуют. Пожалуйста, будьте бдительны!!!!!

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru