Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


КОГДА ЖИЛЬЦЫ НЕ ПРОЯВЛЯЮТ ИНИЦИАТИВУ

26 июля 2021

 

Подрядчики Дирекции единого заказчика продолжают проводить ямочные ремонты внутриквартальных проездов и тротуаров по тем адресам, где собственники за капитальные работы не голосуют, а без внимания объекты оставлять уже нельзя. В работу передан очередной список адресов.

В нем числятся десятки дворов. В их числе Советская, 8 и 10. Суммарно по этим адресам будет уложено около десяти квадратных метров асфальта по ямам. На Прокопьева, 9, подрядчик управляющей компании обновит въезд между домами и тротуар напротив шестого подъезда. Еще в списке адресов проспект Победы, 72 и 57 и многие-многие другие.

Подчеркнем, выбор в пользу ямочного ремонта — это вынужденная мера. Управляющая компания по закону только своим решением не может производить капитальные работы. Будь то благоустройство во дворе или замена коммуникаций в доме. Для них необходим протокол голосования собственников. Если же жильцы не хотят проявлять инициативу или утруждать себя сбором подписей, а какой-либо общедомовой объект требует ремонта, работы делаются небольшими картами.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru