Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


УМНАЯ ПЕСОЧНИЦА

26 июля 2021

 

Жители некоторых многоквартирных домов Каменска-Уральского хотят, чтобы их дворы были оборудованы не только всем необходимым, но и это необходимое отвечало последним веяниям моды. Такой подход применяют и к песочницам.

Объектом, состоящим всего из четырех дощечек, уже никого и не удивишь. Подобными песочницами оборудована львиная доля придомовых территорий, находящихся в управлении Дирекции единого заказчика. Они отлично справляются со своей главной функцией — чащи для песка, в которой ребятишкам удобно лепить куличики. Но только этого уже недостаточно.

Собственники дома № 2 по Олега Кошевого захотели, чтобы наравне со строительством песочных замков дети могли еще и учиться считать. Управляющую компанию попросили об установке во дворе песочницы со счетами. Она, конечно, значительно дороже, но цена жителей не остановила. Монтаж данного объекта будет произведен уже в самом ближайшем будущем.

Безусловно, такие песочницы в городе есть, но они, как правило, устанавливаются по программе «Формирование комфортной городской среды», когда жители отвечают всего 20% от общей стоимости благоустройства. Как единичный объект подобные песочницы просят установить редко.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru