Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


К ОДНИМ ГОРЯЧАЯ ВЕРНЕТСЯ, У ДРУГИХ ИСЧЕЗНЕТ

23 июля 2021

 

Сегодня ближе к вечеру в дома Красногорского района, которые с 19 июля были отключены от горячего водоснабжения, должен вернуться такой долгожданный ресурс. Специалисты компании Теплокомплекс заполняют наружные сети.

А вот жильцам значительной части Синарского района еще только предстоит прожить некоторое время без горячей воды. Речь идет о многоквартирниках, которые обслуживает АО «Синарская ТЭЦ». В рамках подготовки к предстоящему отопительному сезону на этом предприятии будет проведен ремонт водоподготовительного оборудования.

Горячая вода в квартирах синарцев исчезнет в полночь 25 июля, а вернется вновь 7 августа. Напомним, сроки начала ремонтных работ менялись уже несколько раз. Дирекция единого заказчика старалась своевременно информировать о них собственников. Сведения появлялись на официальном сайте компании, на портале ГИС ЖКХ, с которого осуществлялась рассылка на сайт Госуслуги и пр.

 Если говорить о предстоящих отключениях. В субботу 24 июля с половины десятого утра и до двух часов дня в многоквартирных домах Силикатного и Чкаловского поселков не будет холодной воды. Об этом Дирекцию единого заказчика проинформировали только-только, развесить соответствующие объявления на информационных досках подъездов сотрудники жилищного участка № 19, который и обслуживает эти территории, могут не успеть.  Менее всего повезет жителям Чкаловского. У них в указанное время не будет не только ХВС, но и ГВС. Все потому, что в эти многоквартирники горячая вода заходит питьевого качества....

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru