Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ПЛЮС ЕЩЕ НЕДЕЛЯ БЕЗ ЛИФТА

19 июля 2021

 

Короновирус еще на неделю отсрочил дату окончания ремонта лифта, который неизвестные сломали третьего июня в доме № 36 по улице Суворова. Именно эта мировая болячка тормозит отгрузку необходимых запчастей на заводе-изготовителе в Подмосковье.

Очередная дата пуска лифта в работу - 23 июля. Дирекция единого заказчика надеется, что это уже окончательный срок. Необходимые комплектующие подрядчик управляющей компании ожидал еще на прошлой неделе, но случился очередной перебой с поставкой. Хотелось бы верить, что последний.

Напомним, лифт был сломан неизвестными еще 3 июня. Характер повреждений говорит о том, что ломали двери кабины снаружи. О застревании людей речи не идет. Но никто из соседей полицию не вызвал, хотя вряд ли столь сильные повреждения можно было нанести беззвучно.

К сожалению, данный дом камерами видеонаблюдения не оборудован. Соответствующего протокола собственники в управляющую компанию не приносили. Если бы подобное оборудование стояло, найти преступника полиции было бы много проще. В этом случае 100-тысячный ущерб, который был причинен лифту, можно было затребовать с вандала.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru