Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ТРУДНОСТИ ВЫВОЗА МУСОРА

14 июля 2021

 

Личные автомобили, оставленные вблизи контейнерных площадок, мешают вывозу мусора. Очередное письмо с просьбой провести разъяснительную работу с населением Дирекции единого заказчика прислало ЕМУП «Спецавтобаза».

На прошлой неделе из-за неправильно припаркованных авто подрядчик регионального оператора не смог опорожнить контейнеры сразу по нескольким адресам. В их числе Репина, 8, Парковая, 19, Железнодорожная, 4, Добролюбова, 8 и другие. Из-за плотной застройки по утрам придомовые территории буквально забиты личным автотранспортом. Водителям мусоровозов нередко приходится проявлять настоящие чудеса эквилибристики, чтобы приблизиться к мусороприемным камерам и контейнерным площадкам. Но иногда даже большой опыт вождения не помогает. Подъезд спецтехники оказывается буквально парализован оставленными машинами.

Дирекция единого заказчика регулярно проводит беседы с жителями, на особо сложных объектах висят предупреждающие таблички о недопустимости оставления личных автомобилей вблизи площадок. Но, к сожалению, собственники правильно реагируют на данные обращения редко. Личное удобство у многих стоит на первом месте. А вывоз мусора…. Легче написать пост о переполнении контейнеров, чем припарковать авто в другом месте.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru