Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ЗА ЗАБОР В ПОЛИЦИЮ

28 июня 2021

 

Почти военная кампания развернулась во дворе дома № 73 по проспекту Победы. Местные собственники разделились на два лагеря. Одни решили расширить парковку, другие категорически против подобного шага.

Первые не стали прислушиваться к мнению вторых и самовольно срезали часть секций установленного ранее ограждения. Автовладельцы решили, что на освободившемся пространстве они будут оставлять свои машины. Но не учли боевого настроения своих соседей. Последние обратились за помощью в полицию. Ущерб общедомовому имуществу, как говорится, налицо.

Срезанные секции поврежденного ограждения сегодня находятся у правоохранителей. Дирекция единого заказчика подсчитывает размер причиненного ущерба. Он превысит 11 тысяч рублей. Какое наказание понесут разрушители конструкции, покажет время.

А пока следует напомнить собственникам, что к подобным самовольным действиям на придомовой территории прибегать нельзя. Двор — общая собственность всех жителей дома. Решать его судьбу надо сообща на собрании. Чтобы преобразования в области благоустройства, к котором относится и обустройство парковки, не привели к обращению в полицию, необходимо проводить очное или заочное голосование. Именно большинство голосов и решает судьбу двора, а не небольшая группа жителей.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru