Диспетчерская служба: (3439) 39-66-38 или 05


ЧТО ПОДРОСТКАМИ ДВИЖЕТ?

22 июня 2021

 

Подростки, которые этим летом оказались предоставлены сами себе, продолжают доставлять некоторые неприятности, а порой и пугать собственников многоквартирных домов. Иногда в их судьбу приходится вмешиваться и сотрудникам жилищных участков Дирекции единого заказчика.

О гуляющих по крыше дома № 31 по улице Алюминиевой подростках из Интернета каменцы уже узнали. Одни ребят поддержали, другие осудили. Но мало кто задумался, что итогом таких прогулок может стать еще и повреждение кровельного покрытия. Шалости у современных подростков самые неоднозначные. А вот восстановление поврежденного имущества, если не удастся задержать виновного, ляжет на плечи собственников - на лицевой счет их дома.

Привлекают подростков не только крыши, но и подъезды. В одном из таких на днях, например, подросток решил лечь спать. Где? Возле выхода на чердак. О странном госте жильцы сообщили в жилищный участок № 18. Его специалисты вызвали полицейских. Молодого человека увели, как говорится, для выяснения.

Хочется лишний раз обратиться к родителям с просьбой контролировать своих детей. В этом году от неуемной энергии подрастающего поколения уже пострадала ни одна спортивная площадка. Не хотелось бы, чтобы необдуманные шалости приводили к неприятным последствиям.

предыдущая     следующая

 


© 2011, УК «Дирекция Единого Заказчика».
Каменск-Уральский

  • Адрес:

    623400, г.Каменск-Уральский,
    пр. Победы, 11

  • E-mail:

    oooukdez@mail.ru